当前位置:首页>学校喜报

海泉学校2018年高考表彰大会

发布日期:2018-08-18 10:24:47

DJI_0089.jpgDJI_0027.jpg

2018815800,海泉学校隆重召开2018年高考表彰大会。回顾过去一年,海泉学校在各级政府以及各职能部门的关怀和领导下,在全市父老乡亲的鼎力支持下,各项工作都取得了令人欣喜的成绩。在2018年的高考中,我校又有18名同学考入清华、北大和香港著名高校。为表彰优秀,经学校董事会研究决定,隆重召开海泉学校2018年高考表彰大会。

踏歌起舞1.jpg踏歌起舞2.jpg

开场舞蹈《踏歌起舞》

宋校长.jpg

海泉学校高中部校长宋明奇做学年工作总结报告

 

首先他代表海泉学校校委会及全体教师向各位领导、各位家长的到来表示热烈的欢迎和最衷心的感谢,向今天受到表彰的老师和同学表示热烈的祝贺!紧接着,他从四个方面总结了2017-2018学年工作。一是达线人数刷新记录,达线率再创新高;二是名校录取人数喜人,清华、北大、香港著名高校共录取18人;三是应届生达线率可喜可贺,二本达线率达到了91.4%;四是复习生加分幅度空前!20181200名复读生参考,平均每人加分98分。

他说新的学年,我们海泉人将会继续发扬苦、实、严的海泉精神,发挥海泉学校的管理特色,严格落实教师承包学生奖惩方案,坚持德育为魂,理念为先,质量为本,管理为上。狠抓思想道德教育不动摇,狠抓教学管理不动摇,狠抓课堂教学不动摇,狠抓教师队伍建设不动摇,创一流业绩、育一流人才、办一流学校,让海泉学校在时代的大潮中乘风破浪、勇往直前!

王校长颁奖.jpg王校长颁奖合影.jpg

海泉学校校长王俊胜为优秀学子颁发录取通知书

王董事长披红挂花.jpg王九菊披红挂花.jpg

海泉集团董事长王海泉、副董事长王九菊为优秀学子披红挂花

王国荣歌曲.jpg

歌曲《口碑》

王校长给高考功臣颁奖合影.jpg董事会颁奖合影.jpg董事会颁奖合影2.jpg董事会颁奖合影1.jpg董事会颁奖合影3.jpg董事会颁奖合影4.jpg

海泉集团董事会为2018年高考功臣颁发荣誉证书

教师礼赞.jpg

海泉学子朗诵《教师礼赞》

家长代表.jpg

史巧雅同学的家长代表2018届学生家长发言

作为2018届学生家长代表她对海泉教师的敬业和奉献精神表示最诚挚的敬意和衷心的感谢!一年来,正是在海泉学校雷厉风行的领导、严格的制度、细化的管理、人性化的教育理念、教师的无私奉献精神才托起学生们飞向理想大学的翅膀!她预祝新一届高三学生都能在明年的高考中创造辉煌的成绩,考上理想的大学。

学生代表.jpg

安夏茹同学代表清华、北大学子发言

她说很荣幸作为学生代表在此发言!一朝功成名就时,不忘母校恩师情,感谢海泉为我提供的环境与平台,是这里的一切让我的梦想变得真实可感,是这里的一切造就了如今的我;江山带有才人出,各领风骚数百年,她希望新一届高三学子要做到四个相信:相信海泉学校、相信海泉老师、相信身边同学、相信你们自己。最后,愿海泉高三学子努力奋斗,抒写传奇,祝愿海泉学校蒸蒸日上,2019年高考再续辉煌!

高三学生代表.jpg

1603班王雪如代表新一届高三学生发言

她说从看到校领导颁发给学姐学哥们熠熠发光的通知书那一刻起,就知道,一年后我们中间的绝大多数也将迎来人生一次无比重要的挑战,也一定会有一部分幸运的人站在这里,与全校师生一起见证。每个人都想成为这个幸运儿,这需要我们加倍努力,不断充实完善自己,即使前路曲折,荆棘密布,也要勇往直前。

董事长发言.jpg

海泉集团董事长王海泉讲话

他说:学校能有今天,首先要感谢党的政策好,感谢县委县政府县教科局对我们的大力支持!感谢各位家长对海泉学校一如既往的信任、理解和支持!没有各位家长对海泉学校的支持,就没有海泉学校的今天。在新学年他要求全体高三学子继续发扬海泉苦、实、严精神,遵守学校纪律,刻苦学习。

高三全体教师表态.jpg

高三全体教师表态

少年中国说.jpg

海泉学子诗朗诵:《少年中国说》

经典口号.jpg

全体学生喊响海泉经典口号

明天会更好.jpg

歌曲:《明天会更好》

DSC_9878.jpgDSC_9877.jpg

本次大会是一次成功的大会。因为它不仅是一个表彰会,更是一次动员会、加油会、鼓劲会。希望全体学生要以今天受表彰的同学为榜样,锐意进取,不断进步;更要时刻牢记王董事长的重要讲话,从我做起,从现在做起,以饱满的热情和旺盛的精力投入到紧张的学习中,努力拼搏,再创佳绩!

DJI_0092.jpg