当前位置:首页>学校喜报

热烈祝贺海泉高中18名同学被清华、北大、香港名校录取!

发布日期:2018-07-27 11:10:34

热烈祝贺海泉高中18名同学被清华、北大、香港名校录取!

640.webp (1).jpg谭泽龙.JPG

谭泽龙,男,家住风陵渡商业街小区,2018年高考被清华大学录取。

贾喻婷.JPG

贾喻婷,女,家住运城河津铝厂翠微小区,2018年高考被清华大学录取。

范泽宇.jpg

范泽宇,男,家住临汾市尧都区九中路罗南七巷外贸南楼一层,2018年高考被清华大学录取。

杨琨.JPG

杨琨,男,家住长治市土木巷海棠A苑,2018年高考被北京大学录取。

张骁哲.jpg

张骁哲,男,家住太原市264医院家属院,2018年高考被北京大学录取。

安夏茹.JPG

安夏茹,女,家住襄汾县赵康镇赵康村,2018年高考被北京大学录取。

赵佳怡.JPG

赵佳怡,女,家住运城市临猗县北辛乡义堂村,2018年高考被香港中文大学录取(本科入学奖学金类)。

刘星辰.JPG

刘星辰,男,家住乡宁县昌宁镇,2018年高考被香港中文大学录取。

张志鹏.JPG

张志鹏,男,家住新绛县三泉镇北平原村,2018年高考被香港中文大学录取。

贾宁涛.JPG

贾宁涛,男,家住襄汾县鸡鸣山,2018年高考被香港中文大学录取。

戈君仪.JPG

戈君仪,男,家住运城市永济市世纪小区,2018年高考被香港中文大学录取。

赵丽荣.JPG

赵丽荣,女,家住运城市闻喜县后宫乡阳庄村,2018年高考被香港中文大学录取。

杨永祥.JPG

杨永祥,男,家住运城市绛县东尖尖沟新区,2018年高考被香港中文大学录取。

何晋.JPG

何晋,男,家住运城市河津铝厂津辉花园,2018年高考被香港中文大学录取。

王雅婧.JPG

王雅婧,女,家住运城市盐湖区尚东城,2018年高考被香港中文大学录取。

李泽平.JPG

李泽平,男,家住运城市河津市鑫星家园,2018年高考被香港中文大学录取。

杨浩.JPG

杨浩,男,家住襄汾县景毛乡北古县村,2018年高考被香港城市大学录取。

闫沛然.JPG

闫沛然,女,家住临汾市尧都区滨河花苑,2018年高考被香港城市大学录取。

在这收获的季节,在这激动人心的时刻,海泉高中全体师生员工特向全县人民报喜!向关爱和支持我校发展的各级领导、社会各界人士报喜!真诚感谢各级领导的关心和指导,感谢社会各界人士的关爱和支持!