当前位置:首页>学生天地

梦系海泉 壮歌远行——2019届初三毕业典礼暨家长会

发布日期:2019-06-12 16:10:05

又是一年毕业季,又是一年丰收时。在这活力与激情都恰到好处的日子。6月9日,海泉初中隆重举行《梦系海泉  壮歌远行》2019届初三毕业典礼暨家长会。典礼在《和我在海泉的校园走一走》优美而动情的旋律中拉开序幕。大会由杨贵珍主任主持。

2.jpg

1.jpg

1.1主持人:杨贵珍主任.jpg

忆往昔,恰同学少年,风华正茂

家长朋友赠送三年来孩子成长照片,学生深情拥抱自己的父母,感谢父母的养育之恩。

感谢家长的全程陪伴,细心呵护,时刻牵挂,双亲恩似海。同学们面向双亲,行跪拜礼。

5感知老师的倾情付出,悉心引导,天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。孩子向老师们深深地鞠躬,将师恩铭记于心。.jpg

感知老师的倾情付出,悉心引导,天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。孩子向老师们深深地鞠躬,将师恩铭记于心。

看今朝,数风流人物,吾辈当先

孩子们三年的历练,三年的沉淀,在这冲刺阶段,他们一路过关斩将,势如破竹。三年里,孩子们学到的不仅仅是书本上的知识,更为重要的是海泉这种坚韧不拔,愈挫愈勇的精神已深深地刻在孩子们心中,融进了生命里。孩子们的表现让我们有理由相信海泉精神震天撼地,海泉学子无与伦比。

高中部宋校长做中考动员

学生代表:九1部周乐

学生代表:九3部李雨桐

学生代表:九2部王菁岩

家长代表:九1部王翊晨家长

家长代表:九2部高琮杰家长

家长代表:九3部师一迪家长

中考在即,带着满满的自信,撸起袖子加油干!天生傲骨,怎能服输?孩子们,相信你们定会金戈铁马,气吞万里如虎。

16范校长作总结发言.jpg

这次隆重的毕业典礼,给孩子们上了一堂意义非凡的“人生课”,海泉初中选择在2019年6月9日整9时召开大会,祈愿孩子们今年中考,顺心顺意,九九归一,一举夺魁!一九中考,红红火火,一切顺利!孩子们好,我们好,海泉就好!