当前位置:首页>学生天地

感恩母校 放飞梦想——海泉高中2019届高三毕业典礼

发布日期:2019-06-12 15:50:34

三年前的夏天,我们在这里相逢,

揭开青春崭新的篇章。

三年后的今天,我们在这里相聚。

既有收获的喜悦,更有离别的留恋。

三年也许只是弹指一挥间,

三年也许只是花开一瞬间,

岁月带走了时间,却带不走美好的纪念。

638A9318.jpg

638A9325.jpg

6月10日上午,我校2019届毕业典礼在学校实验楼四楼多功能厅隆重举行。校董会执行董事长王俊胜、校长贾勤学、高中部校长宋明奇、副校长苗俊林、副校长张博以及2019届高三全体师生出席毕业典礼。

暴风截图201961038870737.jpg

首先全体师生一起观看了毕业视频,回忆三年高中生活的点点滴滴。从军训时响亮的呐喊到合唱大赛上高声的歌唱;从运动会时团结拼搏的身影到拔河比赛上齐心协力的模样;从成人礼上看到父母信时掉下的眼泪到高考冲刺时老师们的加油鼓励……一幕幕校园生活的难忘瞬间,记录了三年美好的高中时光。师生们看着视频,笑着,哭着,满满的幸福与感动。

638A9340.jpg

宋明奇校长发表热情洋溢的毕业致辞,首先,他向所有高三老师的辛勤付出表示感谢,并向毕业生表达了真挚的祝福和殷切的期望。接着,他从海泉铃声到特色密度操;从海泉特色建筑到学校各种活动;从餐厅就餐到无数次考试;从老师的朝夕陪伴到王董事长朴实而富有哲理的话语……回想了同学们在校的点点滴滴,并向同学们提出三点嘱咐。最后,他希望同学们记住:人,犹如种子,只要肯用心,即便不能长成苍天大树,亦能盛开鲜花,并祝愿同学们都能从海泉出发,从省外归来;从海泉出发,从世界归来!怀青春之志,行万里征程!

宋校长为同学们颁发毕业证书,同学们向校长鞠躬致敬,双手接过证书,并合影留念。

638A9368.jpg

高三西部学生朗诵《尚好的青春都是你》

紧接着,学生代表向老师们献花,一束束鲜花承载着学子们对亦师亦友的人生导师们的感恩和感激。当台下响起热烈的掌声,老师们抑制不住内心的情感,激动和幸福的泪水奔涌而出。

638A9407.jpg

高三东部学生歌曲联唱

638A9428.jpg

王俊胜董事长为毕业生颁发毕业纪念品并致辞。他感谢全体同学对学校的信任,感谢全体家长对学校的支持,感谢全体老师的辛勤付出。他说:母校是爱每一位同学的;母校希望同学们高考过后,不要放弃学习;每一个成功的人,都一直在奋斗。最后,他希望海泉学子:仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!

638A9441.jpg

三载励志求学,

一朝鲲鹏展翅。

不改初心,

不负梦想,

祝福2019届毕业生一帆风顺,前程似锦!

638A9447.jpg