当前位置:首页>学生天地

海泉学校小学部隆重举行第四届家校联谊趣味运动会

发布日期:2019-06-12 14:58:18

为丰富校园生活,增强学生体质,让孩子们在运动中享受体育带来的快乐,体验合作与竞争的乐趣,展现奋发向上的精神风貌。4月13日至4月14日,我校小学部在高中部操场举行了以“鸣奏青春旋律,抒写运动乐意”为主题的第四届家校联谊趣味运动会。

DSC_6285.jpg

4月13日上午10时,趣味运动会开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕,小学部校长范全银宣布:海泉学校小学部第四届家校联谊趣味运动会开幕。

踏着春天的气息,迈着轻盈的步伐。由校园轮滑队、彩旗队、鲜花队以及各校区班级组成的特色方阵,在国旗和校旗的引领下迈着整齐的步伐依次通过主席台,接受校领导和全校师生以及家长的检阅。

运动会历时两天,家长与孩子们一起参与,项目丰富,安排紧凑既有展示个人风采的“手脚并用”比赛和“篮球赶羊”比赛,又有团结向上的“毛毛虫”比赛和“央球接力”比赛。赛场上运动员们你追我赶,努力拼搏,到处都洋溢着奋力拼搏、团结协作和健康快乐的体育精神。

4月14日下午的闭幕式上,校领导对本届趣味运动会的成功举办给予高度评价,并对此次运动会优秀运动员和优秀集体给予表彰和鼓励。

此次趣味运动会在小学部的周密安排下,取得了圆满成功。孩子们和家长朋友们度过了一个难忘的亲子运动会,运动会的顺利召开推进了我校家校共育之运动计划的实施。本次趣味运动会不仅锻炼了学生们的身体素质,而且让师生们、家长们在活动中感悟到了亲子情、师生情、同学情。也让孩子们在游戏中体会到了快乐,在快乐中留下了美好的童年回忆!