当前位置:首页>学生天地

海泉小学第三届趣味运动会

发布日期:2019-06-11 15:17:14

阳光逐梦,奏响青春的旋律;童心飞扬,点燃运动激情。

20181124日上午,海泉学校小学部第三届家校联谊趣味运动会在新绛县体育场隆重举行。

本次趣味运动会分开幕式文艺汇演,亲子趣味游戏,闭幕式颁奖三部分,群情激昂的场面给家长、学生、教师留下深刻的印象。本届趣味运动会实现了家长学生教师零距离的接触,家长学生教师同台表演,使其变成一座心与心之间相互沟通的桥梁和纽带,变成了家长学生教师交流情感的盛会。

两天的运动会虽然短暂,但很充实。“穿越呼啦圈”“团结就是力量”“天龙八部”“毛毛虫”“摆渡人”“穿衣接龙”等节目分别从不同方面向大家展示了家长学生老师之间的凝聚力和团队精神。师生之间、同学之间的感情也得到了升华,学生的习惯教育养成也得到了充分的展示。

希望全体师生能以此次运动会为契机,在以后的学习和生活中把运动会中永不言败的拼搏精神以及追求卓越的海泉精神发扬光大。

DJI_0001.jpg

DSC_3482.jpg

DSC_3867.jpg

DSC_3894.jpg